Барные стойки для кофейни – это полноценный инструмент ресторанной системы. Такая разновидность стационарной мебели является эффективным инструментом повышения продаж и важным элементом создания положительного имиджа заведения. Стойка из массива дерева в ресторане считается центральным местом в заведении, а значит, она должна быть функциональной, комфортной и привлекательной.
Зачем нужна барная стойка для кафе
Торговые стойки для кофейни – важный предмет интерьера. Заходя в дом или заведение с таким буфетом, у человека формируется положительное впечатление уже с первых минут. А если прилавок будет гармонично вписываться в интерьер помещения, то гость захочет подольше остаться и вернуться снова. Барный стол для кофейни – отличная площадка для продажи напитков, повышающая рентабельность заведения.
Преимущества барной стойки для мини-кофейни:
-
зонирует пространство, отделяя рабочую зону от зала с посетителями;
-
способствует лучшей организации рабочего процесса бармена;
-
не занимает много места в комнате;
-
предоставляет свободное место для хранения посуды, техники, продуктов;
-
имеет полезные аксессуары;
-
обеспечивает экономию свободного пространства.
Кафе с баром предоставляет расширенный ассортимент, привлекая клиентов и позволяя выручить дополнительную прибыль.
Грамотная организация бара
Барная стойка в кафе или квартире – это не только украшение, но и рабочий инструмент. Нужно ответственно подойти к организации стойки для кофейни навынос. Правильная организация небольшого стола способна приносить до 60% прибыли, независимо от формата заведения. Такая конструкция должна иметь стильный продуманный дизайн, эргономичные параметры. Мебель для кофейни должна быть удобной и комфортной для бармена и гостей.
При организации бара нужно учитывать правила 3 шагов. Все для работы должно находиться в пределах столешницы или трех шагов. Чем больше проходимость заведения, тем ближе к бармену должно быть оборудование для мини кофейни. Ведь чем быстрее посетитель получит заказ, тем довольнее он останется и тем больше будет выручка. Пивная стойка должна быть от бармена на расстоянии 20-40 см, иначе на позвоночник и суставы оказывается сильная нагрузка.
Комментарий заказчика
Заказываем в Дилект столешницы для наших коворкингов, нам нравится цена и качество. Наши клиенты счастливы
Артем